【港区教育委員会からのお知らせ】

臨時休業中のお知らせ

お知らせ

青山中学校では、ツイッターを始めました。ご利用ください。緊急連絡にも使用させていただきますのでフォローをお願いします。

令和3年度 新入生保護者説明会
  日時 令和3年2月13日(土)
      午後2時~
  場所  青山中学校 2階 体育館
     コロナウイルス感染症拡大防止のため会場を体育館に変更しまた。

上履き、スリッパ等をご持参ください。

※当日、1時~2時と3時~4時の標準服、体育着等の採寸、販売はホール、技術室で予定通り行います。

*詳細は、サイドメニューの「新入生の皆様へ」をご覧ください。