港区教育委員会学校教育部では、Twitterで港区の教育に関する情報発信を行っています。

【港区教育委員会からのお知らせ】

MINATO×TEACHERS CHANNELSが開設しました!

青山中学校では、ツイッターを始めました。ご利用ください。緊急連絡にも使用させていただきますのでフォローをお願いします。

新着情報

{{ moment(whatsnews.posted_at).format('YYYY/MM/DD')}}
{{ whatsnews.category }}
{{ whatsnews.posted_name }}
{{ whatsnews.post_detail_strip_tags }}

生徒会役員選挙立会演説会

2019年9月20日 15時35分
今日の出来事

9月20日(金) 生徒会役員選挙立会演説会が立行われました。生徒会長候補2年生1名、副会長候補2年生2名、1年生1名、書記候補1年生1名が演説をしました。生徒会に入って、「青山中をこうしたい」、「こんな事をしたい」、立候補者の思いを全校生徒に向かって伝えました。推薦者の応援演説、朝のあいさつ活動、ポスターの掲示や、選挙管理委員会の活動など短期間でたくさんの事を行いました。お疲れ様でした。生徒会役員に当選された生徒は、今日の演説を忘れることなく生徒会活動を頑張ってください。