緊急情報

港区に特別警報・暴風警報が発令された場合はプリントのように対応させて頂きます。
台風8号 保護者あてお知らせ0924.pdf

緊急事態宣言 7月再発令に伴う教育活動(HP用).pdf

臨時休業中のお知らせ

お知らせ

9月13日(月)から9月17日(金)に学校公開週間の予定でしたが、9月30日(木)までの緊急事態宣言の延長により学校公開週間は中止になりました。

保護者・地域宛通知(青山中学校職員の働き方改革に向けた取り組みについて).pdf

就学援助を希望する保護者の皆様へ.pdf

令和3年度「児童・生徒の学力向上を図るための調査」のお知らせ.pdf

青山中学校では、ツイッターを始めました。ご利用ください。緊急連絡にも使用させていただきますのでフォローをお願いします。